Транспортировка дизельного топлива

Покупая дизельное топливо оптом, клиент, безусловно, заинтересован в его качестве. Предлагаем ознакомиться с тонкостями процесса транспортировки топлива.

Дизтопливо производится на НПЗ — нефтеперерабатывающих заводах, представляющих собой крупные предприятия, на которых происходит очищение и перегонка нефтепродуктов. Результатом этих процессов становится получение различных видов солярки. Технологические процессы на таких предприятиях строго регламентированы и проходят в строгом соответствии с требованиями стандартов, принятыми в отрасли. Выпускаемое топливо непременно проходит проверку в специальной лаборатории, специалисты которой тщательно анализируют характеристики продукта. В итоге партия топлива получает паспорт — специальный документ, в котором указываются свойства топлива, имеющиеся добавки. Имея такой паспорт, солярка может быть выставлена на продажу.

Следующим этапом является транспортировка нефтепродукта. Это непростой процесс, все этапы которого регулируются ГОСТом. Так, в соответствии с требованиями стандарта, недопустимо смешивание различных видов дизельного топлива. Цистерна, использующаяся для перевозки, должна быть пустой и абсолютно чистой. В крайнем случае допускается использование цистерны, в которой перевозилось топливо такой же марки. Емкость заполняют топливом на 95%, после этого цистерна закрывается крышкой, пломбируется. Прослеживая путь топлива, становится очевидно, что продукт не может потерять свое качество ни в момент заливки, ни в момент перевозки. Таким образом, единственное место, где топливо может быть разбавлено или смешано с другими типами, - это АЗС.

Подчеркнем, что только продажа дизельного топлива оптом напрямую от производителя гарантирует его качество. ГК ООО «ТЮМЕНСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ» является одной из наиболее авторитетных компаний на рынке и осуществляет прямые поставки нефтепродуктов с НПЗ. Купить дизельное топливо оптом в нашей компании можно на выгодных условиях. 


Возврат к списку