Покупка дизельного топлива оптом: как не стать жертвой мошенников?

На российском топливном рынке конкуренция довольно высока. Поставщики стремятся всячески увеличить прибыль, используя порой не совсем законные методы. Рассмотрим подробнее, как поставщик может обмануть покупателя, и как обезопасить себя.

Прежде всего, автовладельцы сталкиваются с недоливом. Вы можете недополучить 0,25-0,5 литра и не заметить этого, в масштабе же АЗС ежедневно складывается солидная прибыль. Другим распространенным мошенничеством является продажа суррогатов. Необходимо понимать, что качественное топливо не может быть дешевым, а значит, слишком низкая цена должна вас насторожить. В межсезонье распространена продажа дизельного топлива, которое не соответствует погодным условиям, под видом зимнего могут продавать более дешевое летнее. К сожалению, не перевелись еще в нашей стране аферы по открытию компаний-однодневок, когда мошенники выходят на рынок с очень соблазнительными ценовыми предложениями. Оптовый покупатель переводит оплату, однако не получает обещанной продукции.

Для того чтобы избежать всех этих неприятностей и купить дизельное топливо оптом, отличающееся оптимальным соотношением качества и цены, следует выбирать для сотрудничества крупного поставщика, дано работающего на рынке и имеющего безупречную репутацию. Значительное снижение стоимости может говорить о сомнительных схемах поставки. Наверняка вы регулярно проводите мониторинг цен на рынке топлива, а значит, можете оценить, насколько то или иное предложение адекватно.

Продажа дизельного топлива оптом — это одно из главных направлений деятельности ГК ООО «ТЮМЕНСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ». Мы являемся надежным поставщиком. С 2000 года мы обеспечиваем оптовых и розничных клиентов качественной продукцией. Для получения более подробной информации об услуге, рекомендуем вам обратиться к специалистам департамента реализации углеводородного сырья и нефтепродуктов.


Возврат к списку